课程导引
王老师 李老师
139-1810-2028
fudanxuexi@126.com
内训定制

当前位置:首页 -> 定制课程流程
定制课程流程

定制课程流程

 课程咨询 training assessment

签订协议 contract signing

课程前期准备 training preparation

培训实施 training implementation

效果评估 training evaluation

1、课程咨询 training assessment

我们将安排有丰富企业内训经验的专业工作人员,与贵公司进行沟通,详细地了解贵公司的具体培训需求和培训目标,并就课程设置、授课教师、授课时间等进行初步协商。在此基础上设计出最大限度满足贵公司需求的培训方案。

2、签订协议 contract signing

双方通过协商,就培训的具体内容(包括课程设置、师资安排、培训形式、培训日程、培训费用等)达成一致意见后,共同签署委托培训协议。

3、课程前期准备 training preparation

我方项目经理和课程助理将和贵公司培训负责人共同与授课教师进行课前沟通,将贵公司对各课程所希望的侧重点落实到授课内容中,协助授课教师准备有针对性的教材和讲课内容。确定学员名单、制作教材,并完成其它相关准备工作。

4、培训实施 training implementation

按协议所规定的培训时间、培训地点和培训要求进行培训的实施。培训实施过程中,课程助理将全程负责课程服务工作,促进教授与学员间的交流,及时获取学员反馈并对课程安排做出相应的安排和调整,以保证最佳的授课效果。

5、效果评估 training evaluation
每门课程培训结束后,每位学员将填写一份培训评估表 。 我方将对评估表进行详细的分析, 形成一份详尽的课程评估报告,分别反馈给授课教授和委托培训方,以便在今后的培训中不断提高培训质量。